
1 - Aliments non transformés ou transformés minimalement
Repères nutritionnels pour 100 g 
2.6 g Matières grasses / Lipides en faible quantité
0.6 g Acides gras saturés en faible quantité
1.2 g Sucres en faible quantité
0.03 g Sel en faible quantité
 
Contenance: 1L
 
Boisson Soja Nature Bonneterre : Redécouvrez les boissons au soja avec cette recette à base de fèves Italiennes sélectionnées. Fabriquée en Italie, succombez pour cette boisson au goût délicat de Soja , sans sucres ajoutés** et riche en protéines ! Un grand soin a été apporté à la sélection des ingrédients de cette recette : les fèves de soja ont été séchées au soleil pour préserver leurs qualités nutritionnelles et gustatives. Avec cette boisson, profitez du 100 % végétal* tout en vous faisant plaisir !
 
* 100% des ingrédients agricoles sont d’origine végétale
** Contient des sucres naturellement présents
 
Ingrédients:
Tonyu (eau, fèves de soja sans OGM* décortiquées 8%).
*Issus de l'Agriculture Biologique
Analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g
-
Energie 170 kJ / 41 kcal
-
Matières grasses 2.5g
-
Glucides 0.5g
-
Fibres alimentaire 0.1g
-
Protéines 4g
-
Sel 0.075g
Des boissons végétales biologiques:
Au petit-déjeuner, au goûter ou en aide culinaire la boisson végétale est une alternative au lait naturelle et gourmande. En effet, Bonneterre  vous propose un éventail complet de saveurs pour régaler tous les palets : boisson végétale au caramel, chocolat, noisette, thé vert ou encore à la vanille… Des goûts variés que vous apprécierez en complément de vos céréales ou tout simplement dans un grand verre.
Les boissons végétales sont faites à partir d’amande, de riz, d’épeautre ou encore d’avoine. Elles sont recommandées pour les personnes intolérantes au lactose, les sportifs ou tout simplement ceux qui désirent réduire leur apport en protéines animales. 100% des ingrédients d'origines agricoles sont d'origine végétale. 
100% d’origine végétale, ces boissons végétales peuvent aussi vous aider en cuisine pour concocter vos petits plats puisqu’elles remplacent facilement le lait. Crêpes, tarte, gâteaux… Vous relèverez le goût de vos préparations et leur apporterez une exquise onctuosité.