Poids: 80g
Chocolat Noir 100% de Cacao Bio : Elaboré par un Maître Chocolatier Suisse dans le plus pur respect des traditions, cette tablette est sans lécithine et composée d'ingrédients Bio d'origine tracée issus du commerce équitable! 80g
Ingrédients:
Pâte de caco*, beurre de cacao*
*Issus de l'Agriculture Biologique
Analyse nutritionnelle pour 100 g :
Energie 2649.4 kj / 642.6 kcal
Matières grasses 15g
Acides gras saturés 36g
Glucides 8g
Sucres 0g
Fibres alimentaire 15.8g
Protéines 12g
Sel 0.058g
Du chocolat bio et si bon:
L’épicerie sucrée de Bonneterre ne saurait être complète sans chocolat bio ! Chocolat noir, blanc, au lait, aromatisé, avec des éclats de noisettes ou d’amandes… Les recettes sont nombreuses et les goûts variés pour répondre à toutes les envies.
Chaque chocolat bio possède son propre caractère et est élaboré par des maîtres chocolatiers suisses, marque de qualité et de savoir-faire. Les fèves de cacao sont cultivées dans un environnement préservé au Costa Rica, Panama, Pérou ou encore Equateur. Elles sont donc issues de l’agriculture biologique et cela donne des ingrédients tracés au goût pur et aux arômes intenses.
Le chocolat est un péché mignon pour bien des personnes ! Voilà pourquoi Bonneterre vous propose des tablettes toutes plus succulentes les unes que les autres. Depuis l’amertume et l’intensité d’un chocolat noir pur jusqu’au gourmand chocolat blanc à la noix de coco en passant par les mariages de saveurs les plus audacieux comme le chocolat noir aux grenades ou le chocolat au lait aux céréales…