» » » |
La caféine consommée avec excès peut avoir des effets nocifs pour notre corps. Elle perturbe le sommeil, peut causer des brulures d'estomac entrainant une sensation de mal être tout au long de la journée. Dans notre culture le café tient une place importante dans notre vie sociale, avec un esprit de convivialité et de partage. C'est pourquoi il s'avère difficile d'y rennoncer. Chez coco-bio.fr nous vous proposons des alternatives au café à base d'épeautre, orge et autres céréales. Elles vous permettrons de bien commencer la journée en alimentant votre corps et votre esprit avec un substitut de café bio sain qui régalera votre palais.
Nous avons sélectionné les marques Lima, A.Vogel, Favrichon, Pural et Abbaye de sept fon pour un large choix en fonction des goûts de chacun. Les produits Lima sont généralement composés d'orge, seigle et froment, des céréales anciennes utilisées par nos anciens en "recettes de grand-mères" oubliées et remises au goût du jour. Les marques Pural et Favrichon s'appuie elle aussi sur ces céréales anciennes incluant l'incontournable céréale d'épeautre. Le Germaforme de l'abbaye de sept fon vous apportera quant à lui autant de calcium qu'un yaourt grâce à l'un de ses composants: les algues marines (lithothamne). Tous ces produits sont naturellement décaféinés et ont été torréfiés puis moulus ce qui leur apporte ce goût proche du café. Le top pour varier les saveurs!