Une question ? 04 71 01 68 90

-10% du 20 au 22 Code: "10DEREMISE"

0
Recherche par marques
Recherche par critères
Gros conditionnement
Adaptés aux Vegans
Labels
Rechercher
Actualités
Notre programme de fidélité!
1)  Je crée mon compte CocoBio en ligne.   2) Je collecte des points pour chaque produit achetés! Même sur les produits en promotion...
» » » » » ~ Celnat ~ Farine complète de grand épeautre bio - 1 kg
~ Celnat ~ Farine complète de grand épeautre bio - 1 kg
Zoom

~ Celnat ~ Farine complète de grand épeautre bio - 1 kg

Note moyenne : 0 avis
Avec cet article gagnez 3 Points
3.62 €

Farine complète de grand épeautre bio - 1 kg. Certifié bio. Origine France. Facile à utiliser dans toutes vos recettes.

Quantité 
+
-
En stock
Ajouter au panier
~ Celnat ~ Farine complète de grand épeautre bio Celnat - 1 kg
Notes et avis

Poids: 1kg

Le grand épeautre est une variété ancienne et rustique de blé, la Farine complète de grand épeautre bio est donc une alternative à la farine de blé et s’utilisera aussi facilement que cette dernière. Le grand épeautre est intéressant pour sa teneur en protéines. Cette farine complète vous garantit des apports nutritionnels proches de ceux du grain entier.

Cette farine pourra s’utiliser pour confectionner de délicieux pains mais aussi des pâtisseries, crêpes, des galettes, des gaufres, des biscuits, des pâtes à tarte ou à pizza, des sauces.

 

Les + produit :

. Issu de l'agriculture biologique
​. Origine France
. Riche en protéines
. Facile à utiliser

 

Caractéristiques :

Ingrédients : farine de grand épeautre*.
* ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Valeurs nutritionnelles et énergétiques (pour 100 g) :

. Energie : 327 kcal / 1384 kJ
. Matières grasses : 1,6 g
  dont acides gras saturés : 0,4 g
. Glucides : 61,8 g
  dont sucres : 2,0 g
. Protéines : 11,9 g
. Sel : 0,01 g
. Fibres : 9,1 g

 

Informations allergènes :

Traces possibles de soja, fruits à coques, sésame.

Conditionnement : 1 kg

Origine : France

 

Conseils d'utilisation :

Pour un pain complet d’environ 750 g. Dans un bol, mélangez environ 350 mL d’eau tiède avec 25 g de levain en poudre.
Dans un saladier, mélangez 500 g de Farine complète de grand épeautre bio et environ 9 g de sel puis rajoutez le mélange eau-levain.

Pétrissez pendant une dizaine de minutes puis formez une boule ou une baguette.

Laissez lever la pâte pendant environ 2 heures en la recouvrant d’un torchon. Préchauffez votre four à 250°C et mettez la pâte à pain au four pendant 1h à 1h30.

Analyse nutritionnelle

Retour en haut
~ Celnat ~ Farine complète de grand épeautre bio Celnat - 1 kg
Notes et avis

Avis des internautes sur ~ Celnat ~ Farine complète de grand épeautre bio - 1 kg (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
Ajouter votre commentaire
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter
Ce site utilise des cookies destinés à optimiser votre expérience sur ce site et à vous proposer des offres correspondant à vos centres d’intérêt. En naviguant sur ce site, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.
J’ai compris