Une question ? 04 71 01 68 90

Livraison gratuite dès 69.00 €

0
Recherche par marques
Recherche par critères
Gros conditionnement
Sans lactose
Vegan / Végétalien
Rechercher
Actualités
Notre programme de fidélité!
1)  Je crée mon compte CocoBio en ligne.   2) Je collecte des points pour chaque produit achetés! Même sur les produits en promotion...
» » » » » ~ Celnat ~ Farine de manioc bio - 500g
~ Celnat ~ Farine de manioc bio - 500g
Zoom

~ Celnat ~ Farine de manioc bio - 500g

Note moyenne : 0 avis
Avec cet article gagnez 5 Points
4.96 €

Le manioc est un arbuste vivace qui est aujourd'hui largement cultivé et récolté dans les régions tropicales et subtropicales. 500g

Quantité 
+
-
En stock
Ajouter au panier
~ Celnat ~ Farine de manioc bio Celnat - 500g
Notes et avis

Poids: 500g

La farine de Manioc du Rwanda reconnue pour sa qualité et son unique saveur

Le manioc est un arbuste vivace qui est aujourd'hui largement cultivé et récolté dans les régions tropicales et subtropicales. Ses racines riches en amidon sont à l'origine de cette farine naturellement sans gluten.

Traditionnellement en Afrique, « Foufou » ou « Fufu » est le mot pour désigner cette farine.

Le manioc est un aliment essentiellement énergétique. La farine de manioc est riche en amidon facilement digestible mais contient peu de fibres alimentaires, de protéines et de micronutriments.

Traditionnellement en Afrique, la farine de manioc est mélangée à égale proportion avec de l'eau bouillante pour constituer un aliment accompagnant les plats en sauces. On en fait également du pain.

Dans les DOM-TOM on en fait également des biscuits ou des gâteaux. Plus généralement, cette farine sera la base de préparations pour beignets (salées ou sucrés), des boulettes (de viande, de poisson ou végétariennes) , des sauces, des gâteaux...

Les boulettes de fufu de cocoyam sont un délice avec les plats en sauce comme le gombo ou le mafé, mais aussi avec des soupes épicées.

 

Préparation:

Faire bouillir de l'eau. Verser la moitié du liquide dans un bol. Ajouter dans la casserole la farine jusqu'à obtention d'une pâte. Ajouter le reste d'eau. Laisser épaissir sur le feu en mélangeant avec une cuillère en bois. Retirer du feu quand une pâte homogène se forme. Former des boulettes.

 

Composition :

Farine de manioc bio, traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques, sésame, céleri
Retour en haut
~ Celnat ~ Farine de manioc bio Celnat - 500g
Notes et avis

Avis des internautes sur ~ Celnat ~ Farine de manioc bio - 500g (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
Ajouter votre commentaire
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter
Ce site utilise des cookies destinés à optimiser votre expérience sur ce site et à vous proposer des offres correspondant à vos centres d’intérêt. En naviguant sur ce site, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.
J’ai compris