Poids:500g
Les Flocons de grand épeautre bio - 500 g sont constitués de grains de céréales entiers nettoyés et décortiqués puis cuits à la vapeur. L’épeautre est une des céréales contenant le plus de protéines. Certaines variétés en contiennent jusqu’à 16%. Le grand épeautre est plus riche en minéraux que le blé.
Ces flocons se consomment cuits en accompagnement ou ajoutés dans des potages, gratins, dans la pâte pour confectionner des galettes végétales, gâteaux et pains.
Les + produit :
. Issu de l'agriculture biologique
. Origine France
. Riche en protéines et en fibres
Caractéristiques :
Ingrédients : Flocons de grand épeautre*.
* ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles et énergétiques (pour 100 g) :
. Energie : 323 kcal / 1364 kJ
. Matières grasses : 1,7 g
dont acides gras saturés : 0,4 g
. Glucides : 59,7 g
dont sucres : 2,1 g
. Protéines : 12,1 g
. Sel : 0,01 g
. Fibres : 10,0 g
Informations allergènes :
Traces possibles de soja, fruits à coques, sésame.
Origine : France
Conseils d'utilisation :
Prendre 4 cuillères à soupe par personne et cuire 5 minutes dans 100 mL d’eau bouillante. Laisser gonfler hors du feu pendant 2 minutes.
Autrement, incorporer directement vos flocons à la préparation de vos recettes salées ou sucrées telles que gratins, soupes, galettes végétales, beignets, gâteaux, biscuits, pains…
Analyse nutritionnelle