Une question ? 04 71 01 68 90

Livraison gratuite à partir de 69€ 

0
Recherche par marques
Recherche par critères
Gros conditionnement
Adaptés aux Vegans
Labels
Rechercher
Actualités
Notre programme de fidélité!
1)  Je crée mon compte CocoBio en ligne.   2) Je collecte des points pour chaque produit achetés! Même sur les produits en promotion...
~ Celnat ~ Gruau d'avoine bio - 500 g
Zoom

~ Celnat ~ Gruau d'avoine bio - 500 g

Note moyenne : 0 avis
Avec cet article gagnez 1 Points
1.90 €

Gruau d'avoine bio - 500 g. Certifié bio. Origine France. Riche en fibres et nutriments

Quantité 
+
-
En stock

Ajouter au panier

~ Celnat ~ Gruau d'avoine bio Celnat - 500 g
Notes et avis

Poids: 500g

Le gruau d’avoine correspond au grain entier d’avoine qui a été uniquement débarrassé de son enveloppe.

L’avoine contient des substances essentielles nécessaires pour une bonne alimentation : une quantité importante de protéines, de glucides complexes, d’acides gras essentiels, de vitamines, de minéraux et d’oligo-éléments. Mais l’intérêt principal de l’avoine réside dans ses fibres alimentaires particulières nommées bêta-glucanes. Ces fibres solubles exercent une action extrêmement bénéfique au niveau intestinal :
- maintien d'une cholesterolémie normale ; 
- atténue la hausse de la glycémie après le repas ; 
- augmente le volume des selles.

Le gruau d’avoine est délicieux en céréale d’accompagnement (se consomme comme du riz), en potées, soupes, galettes de céréales, gratins.

 

Les + produit :

. Issu de l'agriculture biologique
. Origine France
. Riche en fibres et nutriments

 

Caractéristiques :

Ingrédients : avoine*.

* ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Valeurs nutritionnelles et énergétiques (pour 100 g) :

. Energie : 354 kcal / 1492 kJ
. Matières grasses : 5,8 g
  dont acides gras saturés : 1,2 g
. Glucides : 59,0 g
  dont sucres : 1,1 g
. Protéines : 11,0 g
. Sel : 0,02 g
. Fibres : 11,0 g

Informations allergènes :

Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques (noisettes, amandes, noix de cajou), sésame.

Origine : France

 

Conseils d'utilisation :

Prévoir 1 verre de céréales par personne. Faire tremper l’avoine pendant une nuit et jeter ensuite l’eau de trempage. Verser le volume d’avoine dans 3 fois son volume d’eau froide salée. Cuire à feu doux en couvrant, de 45 minutes à 1 heure à partir de l’ébullition.

Analyse nutritionnelle

Retour en haut
~ Celnat ~ Gruau d'avoine bio Celnat - 500 g
Notes et avis

Avis des internautes sur ~ Celnat ~ Gruau d'avoine bio - 500 g (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
Ajouter votre commentaire
Retour en haut
Ce site utilise des cookies destinés à optimiser votre expérience sur ce site et à vous proposer des offres correspondant à vos centres d’intérêt. En naviguant sur ce site, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.
J’ai compris