Poids: 300g
Les protéines de soja sont fabriquées à partir de graines de soja bio soigneusement sélectionnées, non génétiquement modifiées. Le soja est tout d'abord pressé à froid puis texturisé à l'aide de techniques d'extrusion à basse température permettant de conserver les éléments nutritifs du soja.
Riche en protéines, ces protéines de soja sont une alternative à la viande et parfaitement adaptées à une alimentation végétarienne.
De plus, elles sont peu caloriques et pauvres en matières grasses.
Les + produit :
. Issu de l'agriculture biologique, sans OGM
. Convient au régime végétarien
. Riches en protéines, pauvres en matières grasses
Caractéristiques :
Ingrédients : Farine de soja bio texturisée
Valeurs nutritionnelles et énergétiques (pour 100 g) :
. Energie : 347 kcal / 1463 kJ
. Matières grasses : 3,0 g
dont acides gras saturés : 0,4 g
. Glucides : 20,0 g
dont sucres : 7,0 g
. Protéines : 52,0 g
. Sel : 0,13 g
. Fibres : 16,0 g
Informations allergènes :
Traces possibles de céréales contenant du gluten, fruits à coques (noisettes, amandes, noix de cajou), sésame.
Origine : Italie - France
Conseils d'utilisation :
Pour une portion, utiliser environ 30 à 40 g de protéines de soja. Les réhydrater dans de l'eau chaude pendant environ 10 minutes. Egoutter et essorer l'excès d'eau. Les protéines peuvent être utilisées comme de la viande. Après hydratation, le poids du produit est triplé et conserve sa consistance.
D'une saveur relativement neutre, pour leur donner du goût, nous vous suggérons de réhydrater les protéines de soja dans un bouillon, dans une marinade à base de sauce de soja.
Analyse nutritionnelle