Une question ? 04 71 01 68 90

-10% avec le code BIENVENUE

0
Recherche par marques
Recherche par critères
Gros conditionnement
Adaptés aux Vegans
Labels
Rechercher
Actualités
Notre programme de fidélité évolue!
  >> 2) Accès à la catégorie en promotion <<    Dans l'optique de rendre le BIO toujours plus accessible    En plus ...
Un magasin totalement repensé à Brives-Charensac
Coco Bio Brives-Charensac change de look!     Nous sommes heureux de vous accueillir dans notre magasin totalement réaménagé et rel...
~ Celnat ~ Quinoa bio - 500 g
Zoom

~ Celnat ~ Quinoa bio - 500 g

Note moyenne : 1 avis
Avec cet article gagnez 3 Points
4.22 €

Quinoa bio - 500 g. Certifié bio. A déguster chaud accompagné de légumes ou froid en salades. Base pour les galettes de céréales.

Quantité 
+
-
En stock

Ajouter au panier

~ Celnat ~ Quinoa bio Celnat - 500 g
Notes et avis

Poids: 500g

Le quinoa est cultivé sur les hauts plateaux en Bolivie. Il peut s’employer chaud accompagné de légumes, froid en salade (taboulé) ou servir de base pour constituer des galettes de céréales.

La composition du quinoa est remarquable par sa quantité de protéines. Il renferme également de nombreux minéraux et oligo-éléments en quantité notable : magnésium, fer, cuivre, zinc…

Le quinoa pourra être incorporé à vos recettes de taboulé, de légumes farcis, de salades, de gratins, de galettes... Vous pourrez le consommer chaud nature en remplacement du riz ou bien assaisonné et relevé d’épices et d’aromates.
Vous pourrez donc le faire cuire à la façon pilaf (avec des oignons, des carottes, de l’ail…) ou à l’indienne avec des épices (cardamome, cumin, coriandre). Pour de délicieux desserts originaux, associer le quinoa à des fruits et parfumer le tout de cannelle, de mélange 4 épices et de vanille.

 

Les + produit :

. Issu de l'agriculture biologique
. Riche en protéines, minéraux et oligoéléments

 

Caractéristiques :

Ingrédients : quinoa*.

* ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Valeurs nutritionnelles et énergétiques (pour 100 g) :

. Energie : 380 kcal / 1604 kJ
. Matières grasses : 5,1 g
  dont acides gras saturés : 0,6 g
. Glucides : 67,5 g
  dont sucres : 4,3 g
. Protéines : 12,8 g
. Sel : 0,10 g
. Fibres : 6,3 g

Informations allergènes :

Traces possibles de céréales contenant du gluten, soja, fruits à coques, sésame.

Origine : Pérou

 

Conseils d'utilisation :

Pour 1 personne, prévoir environ un verre de quinoa.
Laver votre volume de quinoa puis le verser dans 2 fois son volume d’eau bouillante salée.
Cuire pendant environ 15 minutes à feu doux en couvrant et laisser reposer 5 à 10 minutes.

Analyse nutritionnelle

Retour en haut
~ Celnat ~ Quinoa bio Celnat - 500 g
Notes et avis

Avis des internautes sur ~ Celnat ~ Quinoa bio - 500 g (1 avis)

- Posté le lundi 28 janvier 2019 par Nadine BB
Très bon produit de Celnat.
Le quinoa est très digeste, pauvre en lipide, riche en fer et e... (Lire la suite)
Ajouter votre commentaire
Retour en haut