Une question ? 04 71 01 68 90

-10% avec le code BIENVENUE

0
Recherche par marques
Recherche par critères
Gros conditionnement
Adaptés aux Vegans
Labels
Rechercher
Actualités
Notre programme de fidélité!
1)  Je crée mon compte CocoBio en ligne.   2) Je collecte des points pour chaque produit achetés! Même sur les produits en promotion...
~ Celnat ~ Shoyou bio - 500ml
Zoom

~ Celnat ~ Shoyou bio - 500ml

Note moyenne : 0 avis
Avec cet article gagnez 6 Points
5.96 €

Shoyou bio - 50 cL. Certifié bio. S’utilise en remplacement du sel pour assaisonner et relever le goût de vos sauces, marinades, salades, soupes, légumes, céréales, tofu, poissons.

Quantité 
+
-
En stock
Ajouter au panier
~ Celnat ~ Shoyou bio - 500ml
Notes et avis

Contenance: 500ml

Le Shoyou bio est un assaisonnement de choix qui aromatisera et relèvera le goût de tous les plats salés. Ce condiment traditionnel japonais peut s’utiliser en remplacement du sel sur les plats chauds (à verser en fin de cuisson) mais aussi dans les vinaigrettes ou pour des marinades de légumes, poissons, tofu…

Le Shoyou est une sauce fabriquée à partir de la fermentation du soja, du blé et de koji (spores spécifiques d’Aspergillus oryzae) dans de l’eau de source. Sa fermentation dure de 12 à 18 mois. Utilisé depuis des siècles dans la cuisine japonaise, le Shoyou est devenu un ingrédient prisé dans le monde entier.

De saveur assez salée, ce condiment traditionnel japonais peut s’utiliser en remplacement du sel. Ce Shoyou traditionnel, est fabriqué sans adjonction d’aucun produit chimique. Cela est possible seulement parce que la fermentation se déroule à son propre rythme suivant la température des saisons et qu’ensuite l’affinage se fait pendant de longs mois dans un milieu naturel.

 

Les + produit :

. Issu de l'agriculture biologique
. Riche en protéines et ferments bactériens
. Facilite la digestion

 

Caractéristiques :

Ingrédients : eau, soja jaune*, blé*, sel marin, ferment : Aspergillus Oryzae - Sauce de Soja obtenue par fermentation lente. 
* ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Valeurs nutritionnelles et énergétiques (pour 100 g) :

. Energie : 62 kcal / 264 kJ
. Matières grasses : 0,1 g
  dont acides gras saturés : 0,0 g
. Glucides : 6,2 g
  dont sucres : 0,0 g
. Protéines : 8,8 g
. Sel : 12,0 g
. Fibres : 0,7 g

Origine : Japon

 

Conseils d'utilisation :

Pour une salade verte pour 4 personnes, mettre une bonne cuillère à soupe de Shoyou dans votre vinaigrette en remplacement du sel.

Analyse nutritionnelle

Retour en haut
~ Celnat ~ Shoyou bio - 500ml
Notes et avis

Avis des internautes sur ~ Celnat ~ Shoyou bio - 500ml (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
Ajouter votre commentaire
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter
Ce site utilise des cookies destinés à optimiser votre expérience sur ce site et à vous proposer des offres correspondant à vos centres d’intérêt. En naviguant sur ce site, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.
J’ai compris