Une question ? 04 71 01 68 90

Livraison gratuite à partir de 69€ 

0
Nouveaux arrivages !
Recherche par marques
Recherche par critères
Gros conditionnement
Adaptés aux Vegans
Labels
Rechercher
Actualités
Notre programme de fidélité!
1)  Je crée mon compte CocoBio en ligne.   2) Je collecte des points pour chaque produit achetés! Même sur les produits en promotion...
» » » » » ~ Chambas saveurs ~ Cannelle en bâtons Mayotte - 20g
~ Chambas saveurs ~ Cannelle en bâtons Mayotte - 20g
Zoom

~ Chambas saveurs ~ Cannelle en bâtons Mayotte - 20g

Note moyenne : 0 avis
Avec cet article gagnez 3 Points
3.85 €

Nom: Cannelier de Ceylan
Non scientifique: Cinnamomum verum
Origine : Mayotte
Culture : cultures associées en en agroforesterie

Quantité 
+
-
En stock

Ajouter au panier

~ Chambas saveurs ~ Cannelle en bâtons Mayotte - 20g
Notes et avis

Poids: 20g

 

Le cannelier  pousse spontanément dans les agroforêts de Mayotte . De couleur brun-beige, elle est très parfumée. 

En séchant, l’écorce, dépouillée de son épiderme, s’enroule sur elle-même, formant des bâtonnets friables ayant la forme d’un tuyau. La cannelle moulue a une saveur plus prononcée que la cannelle en bâtonnets, mais elle s’altère plus rapidement.

 

 

Utilisation:

 

La cannelle est utilisée dans les plats sucrés ou salés, compotes, vin chaud, soupes, viandes, farces, pâtisseries, beignets, sirops, crèmes, gâteaux, brioches ainsi qu’en association avec la pomme, dans la préparation des chocolats et des liqueurs, mais aussi dans la cuisine indienne.

Retour en haut
~ Chambas saveurs ~ Cannelle en bâtons Mayotte - 20g
Notes et avis

Avis des internautes sur ~ Chambas saveurs ~ Cannelle en bâtons Mayotte - 20g (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
Ajouter votre commentaire
Retour en haut
Ce site utilise des cookies destinés à optimiser votre expérience sur ce site et à vous proposer des offres correspondant à vos centres d’intérêt. En naviguant sur ce site, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.
J’ai compris