» » |
La farine et la levure sont vos deux alliés indispensables pour vos pains et pâtisseries. Que ce soit pour préparer un gâteau sucré, un cake salé ou du pain sans gluten, vous trouverez dans cette sélection tous les ingrédients dont vous avez besoin. Selon le type de pâte recherché et la cuisson prévue, choisissez bien la farine bio requise et la quantité de levure de boulanger bio nécessaire pour suivre votre recette à la lettre !
Les farines bio de notre enseigne Coco Bio sont sélectionnées avec soin en fonction de leur provenance, de la qualité de leur fabrication et du respect de la charte biologique. Ainsi, vous êtes assuré d’acheter une farine sans pesticide, selon les normes en vigueur. Nous disposons des incontournables farines de blé de différents degrés de raffinage (blanches, demi-complètes, complètes). Vous aurez également le choix parmi nos références de farines spéciales à base de sarrasin, seigle ou encore maïs.
Pour faire gonfler la pâte tout en utilisant des ingrédients naturels et sans pesticide, la levure de boulanger bio s’impose. Nos références vous permettront de créer vos propres pains et préparations boulangères. Vous pourrez également choisir de la poudre à lever pour vos pâtisseries et sélectionner une levure sans gluten si vous souffrez d'intolérance alimentaire ou d’allergie.