La farine de blé T55 est idéale pour la préparation de pâtisserie, pâte à pain, tartes ou pizzas.
2.10 €
La farine de blé t65 est idéale pour la préparation de pâtisserie, pâte à pain, tartes ou pizzas.
2.17 €
Levure instantanée de boulangerie.
1.10 €
Farine de blé blanche Type 65 issue de l'agriculture biologique. Label AB. Idéal pour sauces, pâtisseries, crêpes, gaufres, pâtes à tarte ou à pizza. Indisponible en point relais/colissimo
10.90 €
Farine de blé intégrale Type 150 issue de l'agriculture biologique. Label AB. Idéale pour confectionner pains, galettes et pizzas. Indisponible en point relais/colissimo
10.35 €
Farine de seigle type 130 issue de l'agriculture biologique. Label AB. Pour réaliser des pains et pains d'épices délicieux. Indisponible en point relais/colissimo
5.89 €
Farine de blé Bise Type 80 issue de l'agriculture biologique. Label AB. Idéal pour sauces, pâtisseries, crêpes, gaufres, pâtes à tarte ou à pizza. Sachet de 5Kg. Indisponible en point relais/colissimo
10.60 €
Idéal pour les gâteaux, les pâtes sablées, les biscuits et les gaufres.
1.10 €
Farine de Châtaigne "Goutez l'Ardêche"
7.25 €
Farine complète de grand épeautre bio - 5kg. Certifié bio. Origine France. Facile à utiliser dans toutes vos recettes. Indisponible en point relais/colissimo
17.34 €
Farine de sarrasin issu de l'agriculture biologique. Idéal pour réaliser crêpes, galettes, gâteaux et autres préparations.. Indisponible en point relais/colissimo
24.76 €
Farine complète 5 céréales bio - 3 kg. Certifié bio. Pour réaliser des recettes riches et rustiques.Indisponible en point relais/colissimo
Attention ! Visuel non contractuel.
7.70 €
Cette Farine Précuite de riz complet est précuite à la vapeur . Elle conserve ainsi la majeure partie des éléments nutritionnels de la céréale. Issue de l'agriculture biologique. Contenance : 250g
1.64 €
Farine complète de petit épeautre issu de l'agriculture biologique. source de minéraux. Excellent substitut à la farine de blé, faible teneur en gluten. Sachet de 500g.
2.96 €
Farine de blé Bise Type 80 issue de l'agriculture biologique. Label AB. Idéal pour sauces, pâtisseries, crêpes, gaufres, pâtes à tarte ou à pizza. Sachet de 1Kg.
2.30 €
Farine Complète de Blé Bio T110 - A utiliser de préférence pour faire du pain complet. Origine France - Sachet de 1 kg.
2.59 €
Farine de riz blanc issue de l'agriculture biologique, naturellement sans gluten. Idéale dans de nombreuses préparations culinaires. Sachet de 500g.
2.84 €
Farine de riz complet issue de l'agriculture biologique, naturellement sans gluten. Idéale dans de nombreuses préparations culinaires. Sachet de 500g.
2.34 €
Farine de Sarrasin SANS GLUTEN - Origine UE - Sachet de 500 g.
3.41 €
Farine Bio de Seigle T130. Origine France - Sachet de 1 kg.
2.37 €
Farine complète 5 céréales bio - 1 kg. Certifié bio. Pour réaliser des recettes riches et rustiques.
Attention ! Visuel non contractuel : contenance indiquée dans la description du produit.
2.73 €
Farine de Millet jaune 500gr: utilisée seule ou en mélange avec de la farine de riz, elle renouvellera la texture et le goût de vos pains et pâtisseries sans gluten. Garantie sans Gluten. 500g
2.59 €
Farine de Maïs SANS GLUTEN - Origine UE - Sachet de 500 g.
2.23 €
Mix'Gom, l'aide culinaire bio sans gluten pour pains et pâtisseries. Sachet de 60g. Fabrication française.
3.66 €

Farines bio : blanche, complète, levure de boulanger bio, acheter de la farine bio