Farine de sarrasin issu de l'agriculture biologique. Idéal pour réaliser crêpes, galettes, gâteaux et autres préparations.. Naturellement sans gluten et riche en magnésium. Sachet de 5kg.
Farine de sorgho : Le sorgho, une nouvelle céréale dans l’univers du sans gluten ! Pratique à découvrir sous forme de farine, il apportera couleur et douceur dans vos préparations. 500gr
Farine de Millet jaune 500gr: utilisée seule ou en mélange avec de la farine de riz, elle renouvellera la texture et le goût de vos pains et pâtisseries sans gluten. Garantie sans Gluten. 500g
Farine complète de petit épeautre issu de l'agriculture biologique. source de minéraux. Excellent substitut à la farine de blé, faible teneur en gluten. Sachet de 500g.
Farine de blé Bise Type 80 issue de l'agriculture biologique. Label AB. Idéal pour sauces, pâtisseries, crêpes, gaufres, pâtes à tarte ou à pizza. Sachet de 1Kg.
Farine d'orge mondé bio issue de l'agriculture biologique. Label AB. Idéale pour confectionner des galettes ou en mélange avec de la farine de blé ou de blé dur pour réaliser des pains. Sachet de 500g
Farine de Millet jaune 500gr: utilisée seule ou en mélange avec de la farine de riz, elle renouvellera la texture et le goût de vos pains et pâtisseries sans gluten. Garantie sans Gluten. 500g
L’administrateur du site est actuellement en ligne!
Discuter
Ce site utilise des cookies destinés à vous offrir une expérience utilisateur optimisée et personnalisée, à réaliser nos statistiques d'audience, ou à vous proposer de la publicité et des offres adaptées à vos envies et centres d'intérêt. Vous pouvez cependant décocher les cookies que vous ne souhaitez pas que nous utilisions.
Les cookies techniques sont nécessaires au fonctionnement du site et ne peuvent être désactivés. Cependant, ils ne sont collectés et utilisés que durant votre présence sur ce site.