Situé près du Barrage de Lavalette, sur la colline de Fromental à Saint - Jeures, l'exploitation a fait ses premiers pas avec les parents d'Adrien, Jean-Louis et Michelle Vincent, il y a près de 40 ans.
L'activité principale à toujours été l'élevage caprin et la transformation fromagère, en agriculture Bio.
La reprise d'Adrien en 2004 et l'installation d'Anaïs en 2013 a permis l'agrandissement de la structure, avec de nouveaux défis. L'élevage porcins, l'élevage ovins et leurs transformations...
Ce site utilise des cookies destinés à vous offrir une expérience utilisateur optimisée et personnalisée, à réaliser nos statistiques d'audience, ou à vous proposer de la publicité et des offres adaptées à vos envies et centres d'intérêt. Vous pouvez cependant décocher les cookies que vous ne souhaitez pas que nous utilisions.
Les cookies techniques sont nécessaires au fonctionnement du site et ne peuvent être désactivés. Cependant, ils ne sont collectés et utilisés que durant votre présence sur ce site.