Une question ? 04 71 01 68 90

2500 produits, des courses faciles et rapides!

0
Nouveaux arrivages !
Poivron jaune - Environ 250g
1.05 € 0.95 €
Épinard - 500g
2.85 € 2.57 €
Oignon blanc - Environ 500g
1.80 € 1.62 €
Radis - botte
2.10 € 1.89 €
~ JPF ~ Thym bio - 1 plant
2.60 € 2.34 €
~ JPF ~ Menthe bio - 1 plant
2.60 € 2.34 €
Artichaut - pièce
1.15 € 1.03 €
Poivron vert - 250g
2.00 € 1.80 €
Tomate ancienne - Environ 500g
2.45 € 2.21 €
Recherche par marques
Recherche par critères
Gros conditionnement
Adaptés aux Vegans
Labels
Rechercher
Actualités
COVID 19 Notre équipe se mobilise!
Cher(e) client(e), Toute l'équipe Coco Bio se joint à moi pour vous remercier de la confiance que vous nous accordez. Nous mettons tout en œuvre...
» Guy Pinard
Guy Pinard
Chantal et Jean-Baptiste PINARD

L'exploitation viticole du Domaine de la Tour Vert est de taille modeste ce qui permet une culture de qualité en biologie, difficile sur de grandes exploitations. D'autre part, la famille PINARD a toujours souhaité conserver une gestion familiale de la production, depuis la vigne jusqu'à la bouteille.

 

Chantal et Jean-Baptiste PINARD
Chantal et Jean-Baptiste PINARD
 

 

Aujourd'hui, Chantal PINARD et son fils Jean-Baptiste, sont à la tête du domaine.

 

En 1969, Guy PINARD, son père Georges, et sa femme Chantal décident de convertir en biologie la totalité de l'exploitation. Bientôt, leur fils Jean-Baptiste se joint à eux. Au décès de Guy, Chantal et Jean-Baptiste reprennent la gestion du Domaine.

À la fois, viticulteurœnologuedistillateur et Maître de Chai, Jean-Baptiste élabore les produits dans la pure tradition familiale et le respect des méthodes ancestrales. Il participe à toutes les étapes de transformation du raisin avec l'objectif de continuer à faire des produits d'exception.