Une question ? 04 71 01 68 90

-10% avec le code BIENVENUE

0
Recherche par marques
Recherche par critères
Gros conditionnement
Adaptés aux Vegans
Labels
Rechercher
Actualités
Notre programme de fidélité!
1)  Je crée mon compte CocoBio en ligne.   2) Je collecte des points pour chaque produit achetés! Même sur les produits en promotion...
~ Jean Hervé ~ Purée d'Amande Blanche - 350g
Zoom

~ Jean Hervé ~ Purée d'Amande Blanche - 350g

Note moyenne : 0 avis
Avec cet article gagnez 9 Points
9.65 €

L’amande blanche ou amande mondée, est l’amande sans la peau. L’ émondage est effectué grâce à une opération purement physique, qui consiste à enlever la peau de l’amande complète par humidification.

Quantité 
+
-
Indisponible
~ Jean Hervé ~ Purée d'Amande Blanche - 350g
Notes et avis

Poids: 350g

 

L’amande blanche ou amande mondée, est l’amande sans la peau. L’ émondage est effectué grâce à une opération purement physique, qui consiste à enlever la peau de l’amande complète, par humidification à la vapeur. 
Les amandes sont séchées à l’air.

 

 

Propriétés:

 

Ce séchage doux et naturel améliore leur digestibilité, développe leur arôme, tout en préservant leurs précieux acides gras insaturés. Elles sont ensuite broyées à la meule et mises en pot. Nous fabriquons aussi une purée d’amandes blanches sans cuisson. Outre ses qualités nutritives dues à sa teneur en calcium, phosphore, magnésium, et vitamine E, et à sa teneur naturelle en lécithine, la purée d’amandes est indispensable pour la cuisine en remplacement des matières grasses animales.

 

Conseils d’utilisation:

Elle peut s’incorporer en fin de cuisson de légumes par exemple, et remplace avantageusement la crème fraîche. Elle sert aussi à compléter l’alimentation des jeunes enfants.

 

Idée recette:

Lait d’amande. Mélanger au fouet deux cuillères à soupe de purée d’amande blanche avec un peu d’eau, lorsque vous avez la consistance d’une crème fraîche ajouter le reste de l’eau jusqu’à l’obtention de la consistance du lait.

 

Ingrédients:

Amandes pelées de Italie et/ou Espagne issues de l'agriculture biologique

DLUO (date limite d'utilisation optimale): 2 ans à partir de la date de fabrication 

INFO ALLERGENES: L'entreprise travaille le sésame, l'arachide, les fruits à coques, le lait, le soja, le seigle et le petit épeautre.

 

Analyse nutritionnelle pour 100g:

Valeur énergétique 2762 Kj soit 667 Kcal.

Matières grasses:  58.5 g - dont acides gras saturés: 4.9 g
Glucides:                5.6 g - dont sucres: 4.7 g
Fibres:                      7 g
Protéines:             25.8 g
Sel:                      0.05 g
Fer:                          3 mg (21%)
Magnésium:           250 mg (67%)
Potassium:             660 mg (33%)
Calcium:                290 mg (36%)
Vitamine E:           21.6 mg (160%)
Phosphore:             516 mg (74%)

% des valeurs nutritionnelles journalières de référence

Retour en haut
~ Jean Hervé ~ Purée d'Amande Blanche - 350g
Notes et avis

Avis des internautes sur ~ Jean Hervé ~ Purée d'Amande Blanche - 350g (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
Ajouter votre commentaire
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter
Ce site utilise des cookies destinés à optimiser votre expérience sur ce site et à vous proposer des offres correspondant à vos centres d’intérêt. En naviguant sur ce site, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.
J’ai compris