
4 - Produits alimentaires et boissons ultra-transformés
Repères nutritionnels pour 100 g 
19 g Matières grasses / Lipides en quantité modérée
6.9 g Acides gras saturés en quantité élevée
35.7 g Sucres en quantité élevée
0.98 g Sel en quantité modérée
Poids: 175g
Craquez pour les recettes bio du Moulin du Pivert, garanties sans huile de palme et sans oeuf !
Ces Biscuits bio fourrés au Caramel Beurre Salé sont fabriqués à partir de blé issu de l'Agriculture biologique.
Des biscuits croquants et originaux qui raviront les petits comme les grands !
 
Les + Produit :
. Ingrédients issus de l'Agriculture biologique
. Recette bio et végétalienne
. Garanti sans huile de palme, sans oeuf
. Garanti sans OGM
. Fabriqué en France
 
Caractéristiques :
Ingrédients :  farine de blé T65*, sirop de blé*, sucre de canne non raffiné*, pépites de chocolat* 8.5% (sucre de canne*, pâte de cacao*, beurre de cacao*, extrait de vanille*), huile de tournesol*, beurre de cacao*, beurre salé à 3.3%*, poudre de lait entier*, noisettes*, caramel* 1.2%, jus de citron concentré*, sel de mer, arôme naturel de caramel* 0.4%, pectine*, poudre à lever : bicarbonate de sodium, poudre de vanille*.
Souligné : ingrédients issus du commerce équitable
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Contient: Gluten, Fruits à Coque et Lait
Valeurs nutritionnelles :
(Pour 100g)
. Valeur énergétique : 456 kcal / 1914 kJ
. Protéines : 4.6 g
. Glucides : 65.5 g dont 35.7 g de sucres
. Lipides : 19 g dont 6.9 g d'acides gras saturés
. Fibres : 2.5 g / Sel : 0.98 g
Conservation : 12 mois, dans un endroit frais et sec, dans l'emballage d'origine
Origine : France
 
Labels & Certifications :
. Agriculture Biologique
. Label européen d'Agriculture biologique
 
Le côté bio et sain chez Le Moulin du Pivert :
Le Moulin du Pivert fabrique ses biscuits et biscottes de petit-déjeuner dans le respect du cahier des charges AB français.
· Utilisation des moyens de lutte biologiques naturels (herbicides, fongicides, insecticides, etc.) et non chimiques (synthétisés par l'homme)
· Culture sur des terres ayant été converties à l'agriculture biologique
· Utilisation d'engrais et de fertilisants obtenus par recyclage des matières premières organiques naturelles
. Rotation des cultures
· Limitation de l'emploi d'intrants artificiels au profit d'intrants naturels
Certains produits Le Moulin du Pivert sont labellisés Fairtrade/Max Havelaar. Ce label vous garantit que le sucre et le cacao sont issus du commerce équitable, conformément aux standards internationaux contrôlés par FLO-Cert.
Ainsi, en achetant les produits Le Moulin du Pivert, vous contribuez à l'amélioration des conditions de vie et de travail des producteurs défavorisés du Paraguay et de la République Dominicaine et vous encouragez le respect de l'environnement.