Poids: 175g
Craquez pour les recettes bio du Moulin du Pivert, garanties sans huile de palme !
Les cookies fourrés praliné, sans oeuf, sont fabriqués à partir de blé issu de l'Agriculture biologique.
Parsemés également de pépites de chocolat, ces gâteaux se veulent particulièrement gourmands.
Leur texture est parfaite, entre le croquant et le moelleux.
En sélectionnant du chocolat et du sucre issus du commerce équitable, Le Moulin du Pivert vise à soutenir les producteurs des pays du Sud dans leurs conditions de vie et leur rémunération.
Certifiés bio, ces biscuits praliné et chocolat régaleront vos papilles !
Les + Produit :
. Ingrédients issus de l'Agriculture biologique
. Recette bio et végétalienne
. Garanti sans huile de palme, sans oeuf
. Garanti sans OGM
. Fabriqué en France
Caractéristiques :
Ingrédients : Farine de blé T65*, sucre de canne non raffiné*°, huile de tournesol*, pépites de chocolat*°7,91%* (sucre de canne*°, pâte de cacao*°, beurre de cacao*°, extrait de vanille*°), sirop de blé*, noisettes* 6,6%, amandes* 6,21%, beurre de cacao*°, fibre d’avoine*, cacao en poudre*°1,51%, caramel*, poudre à lever : bicarbonate de sodium et d’ammonium, jus de citron concentré*, sel de mer, poudre de vanille*.
*issus de l’agriculture biologique
°issus du commerce équitable
Peut contenir des traces de soja, lait, amandes et noisettes.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) : Energie : 2145 KJ - 514 Kcal, Matières Grasses : 28,7g dont acides gras saturés : 6,95g, Glucides : 53g dont sucres : 24,9g, Fibres Alimentaires : 6,2g, Protéines : 7,9g, Sel : 0,244g
Valeurs nutritionnelles :
(Pour 100g)
. Valeur énergétique : 456 kcal / 1914 kJ
. Protéines : 4.6 g
. Glucides : 65.5 g dont 35.7 g de sucres
. Lipides : 19 g dont 6.9 g d'acides gras saturés
. Fibres : 2.5 g / Sel : 0.98 g
Conservation : 12 mois, dans un endroit frais et sec, dans l'emballage d'origine
Origine : France
Labels & Certifications :
. Agriculture Biologique
. Label européen d'Agriculture biologique
Le côté bio et sain chez Le Moulin du Pivert :
Le Moulin du Pivert fabrique ses biscuits et biscottes de petit-déjeuner dans le respect du cahier des charges AB français.
· Utilisation des moyens de lutte biologiques naturels (herbicides, fongicides, insecticides, etc.) et non chimiques (synthétisés par l'homme)
· Culture sur des terres ayant été converties à l'agriculture biologique
· Utilisation d'engrais et de fertilisants obtenus par recyclage des matières premières organiques naturelles
. Rotation des cultures
· Limitation de l'emploi d'intrants artificiels au profit d'intrants naturels
Certains produits Le Moulin du Pivert sont labellisés Fairtrade/Max Havelaar. Ce label vous garantit que le sucre et le cacao sont issus du commerce équitable, conformément aux standards internationaux contrôlés par FLO-Cert.
Ainsi, en achetant les produits Le Moulin du Pivert, vous contribuez à l'amélioration des conditions de vie et de travail des producteurs défavorisés du Paraguay et de la République Dominicaine et vous encouragez le respect de l'environnement.
>>Analyse nutritionnelle<<