
3 - Aliments transformés
Repères nutritionnels pour 100 g
23 g Matières grasses / Lipides en quantité élevée
8.4 g Acides gras saturés en quantité élevée
25 g Sucres en quantité élevée
0.72 g Sel en quantité modérée
Poids: 175g
Craquez pour les recettes bio du Moulin du Pivert, garanties sans huile de palme !
Ces Cookies tout Chocolat, sans oeuf, sont fabriqués à partir de blé issu de l'Agriculture biologique.
En sélectionnant du chocolat et du sucre issus du commerce équitable, Le Moulin du Pivert vise à soutenir les producteurs des pays du Sud dans leurs conditions de vie et de rémunération.
Des biscuits croquants et originaux qui raviront les petits comme les grands !
Les + Produit :
. Ingrédients issus de l'Agriculture biologique
. Recette élaborée sans oeuf
. Garanti sans huile de palme
. Garanti sans OGM
. Fabriqué en France
Caractéristiques :
Ingrédients : Farine (de blé) T65*, pépites de chocolat** 21% (sucre de canne**, pâte de cacao**, beurre de cacao**, extrait de vanille**), sucre de canne roux non raffiné**, huile de tournesol*, beurre*, sirop de blé*, poudre de cacao** 3%, poudre de noisette*, poudres à lever : bicarbonate de sodium et bicarbonate d'ammonium, sel, jus de citron*, caramel*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
**Ingrédients issus du commerce équitable
Contient : gluten, fruits à coque, lait
Fabriqué dans un atelier qui utiliser : sésame
Valeurs nutritionnelles :
(Pour 100g)
. Valeur énergétique : 492 kcal / 2058 kJ
. Protéines : 7.2 g
. Glucides : 61.2 g
. Lipides : 23 g
. Fibres : 5.2 g
Conservation : 12 mois, dans un endroit frais et sec, dans l'emballage d'origine
Origine : France
Labels & Certifications :
. Agriculture Biologique
. Label européen d'Agriculture biologique
Le côté bio et sain chez Le Moulin du Pivert :
Le Moulin du Pivert fabrique ses biscuits et biscottes de petit-déjeuner dans le respect du cahier des charges AB français.
· Utilisation des moyens de lutte biologiques naturels (herbicides, fongicides, insecticides, etc.) et non chimiques (synthétisés par l'homme)
· Culture sur des terres ayant été converties à l'agriculture biologique
· Utilisation d'engrais et de fertilisants obtenus par recyclage des matières premières organiques naturelles
. Rotation des cultures
· Limitation de l'emploi d'intrants artificiels au profit d'intrants naturels
Certains produits Le Moulin du Pivert sont labellisés Fairtrade/Max Havelaar. Ce label vous garantit que le sucre et le cacao sont issus du commerce équitable, conformément aux standards internationaux contrôlés par FLO-Cert.
Ainsi, en achetant les produits Le Moulin du Pivert, vous contribuez à l'amélioration des conditions de vie et de travail des producteurs défavorisés du Paraguay et de la République Dominicaine et vous encouragez le respect de l'environnement.