
3 - Aliments transformés
Repères nutritionnels pour 100 g 
1.2 g Matières grasses / Lipides en faible quantité
0.6 g Acides gras saturés en faible quantité
0.2 g Sucres en faible quantité
0.03 g Sel en faible quantité
 
 
Poids: 500g
 
Ma Vie Sans Gluten est une marque spécialisée dans les produits d'épicerie Bio et garantis sans gluten : pour les consommateurs qui ne peuvent pas ou ne veulent pas consommer de gluten!
Découvrez la Fécule de maïs 500gr: Permet de remplacer la farine de blé en totalité (pour un entremet) ou en association avec d’autres farines (sarrasin, millet, riz ...) dans des proportions variables suivant la recette.!
La fécule de maïs contribue à la légèreté des textures de gâteaux. C’est aussi un excellent liant à chaud en veillant à délayer la fécule dans un liquide froid avant cuisson
 
Les + produit :
 
. Certifié Afdiag et FR-BIO-01
. Issue de l'agriculture biologique garantie sans gluten 
. Fabriqué en France
 
 
Caractéristiques :
 
Ingrédients : Fécule de maïs
*issue de l’agriculture biologique
Allergènes présents : garanti sans gluten
 
 
Conditions de Stockage : 
 
A conserver dans un endroit frais et à l’abri de la lumière
 
 
Analyse nutritionnelle pour 100 g de produit :
 
valeur énergétique : 1564kJ-369kcal 
matières grasses : 1,2 g 
dont acides gras saturés : 0,6 g 
Fibres: 0,8 g
Protéines: <0,5 g
glucides: 89,0 g 
dont sucres: < 0,2 g
Sel: 0,03 g
 
 
 
Le côté bio et écolo de Ma Vie Sans Gluten :
 
Toute la gamme de produits d'épicerie Ma Vie Sans Gluten est garantie sans gluten (moins 20ppm) par le logo de l'AFDIAG. Ma Vie Sans Gluten est une marque partenaire de l'AFDIAG.
Une gamme bio, caution du logo AB : tous les ingrédients d'origine agricole sont cultivés sans engrais chimique ni pesticide de synthèse et participent ainsi au respect de l’environnement.