Poids: 400g
Le Mix Pâte à tarte farine de lentille verte bio et sans gluten est idéal pour réaliser une délicieuse pâte à tarte en quelques minutes.
Les + produit :
. Certifié bio et sans gluten
. 14% de lentille verte
. Préparation pour réaliser 2 tartes
Caractéristiques :
Ingrédients : Farine de riz demi-complète**, fécule de pomme de terre*, farine de lentille verte** (14%), fécule de manioc*, psyllium blond*, sel marin.
* Ingrédient issu de l'agriculture biologique ** Ingrédient issu de l'agriculture biologique française
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
. Energie : 1441 kJ / 340 kcal
. Matières grasses : 1,0 g
dont acides gras saturés : 0,20 g
. Glucides : 73,0 g
dont sucres : 0,5 g
. Fibres : 5,0 g
. Protéines : 6,7 g
. Sel : 1,2 g
Origine : Agriculture UE / non UE
Fabrication : France
>>Analyse nutritionnelle<<