Les Somen sont des pâtes traditionnelles japonaises très fines. Fabriquées artisanalement, ces nouilles à base de blé dur sont très nourrissantes et se consomment dans un bouillon chaud de miso.
Pâtes Udon: idéales dans un bouillon chaud au miso ou dans une soupe, ou accompagnées de légumes sautés. Froides, elles seront appréciées en salade. Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Pâtes Soba 40% sarrasin : idéales dans un bouillon chaud au miso ou dans une soupe, ou accompagnées de légumes sautés. Froides, elles seront appréciées en salade.
Ce site utilise des cookies destinés à vous offrir une expérience utilisateur optimisée et personnalisée, à réaliser nos statistiques d'audience, ou à vous proposer de la publicité et des offres adaptées à vos envies et centres d'intérêt. Vous pouvez cependant décocher les cookies que vous ne souhaitez pas que nous utilisions.
Les cookies techniques sont nécessaires au fonctionnement du site et ne peuvent être désactivés. Cependant, ils ne sont collectés et utilisés que durant votre présence sur ce site.