Pâtes Rubanelle demi-complètes bio, 100% françaises. Fabrication dans moules en bronze et cuisson lente. Forme idéale pour retenir la sauce. Certifiées Bio. 400g.
Pâtes Corolle demi-complètes bio, 100% françaises. Fabrication dans moules en bronze et cuisson lente. Forme idéale pour retenir la sauce. Certifiées Bio. 400g.
Pâtes Rigatelle demi-complètes bio, 100% françaises. Fabrication dans moules en bronze et cuisson lente. Forme idéale pour retenir la sauce. Certifiées Bio. 400g.
Ce site utilise des cookies destinés à vous offrir une expérience utilisateur optimisée et personnalisée, à réaliser nos statistiques d'audience, ou à vous proposer de la publicité et des offres adaptées à vos envies et centres d'intérêt. Vous pouvez cependant décocher les cookies que vous ne souhaitez pas que nous utilisions.
Les cookies techniques sont nécessaires au fonctionnement du site et ne peuvent être désactivés. Cependant, ils ne sont collectés et utilisés que durant votre présence sur ce site.