Phare d’Eckmühl propose l’anchois cuisiné comme une sardine. C’est-à-dire qu’il est vidé et étêté, puis frit entier dans l’huile de tournesol bio avant d’être rangé à la main dans les boites, et enfin recouvert d’huile d’olive vierge extra bio.
Ingrédients:
Anchois, huile d’olive* vierge extra 18 %, sel.
Valeurs nutritionnelles moyennes:
Pour 100g de poisson égoutté:
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Énergie |
1 020 KJ / 245 Kcal |
Matières grasses |
17 g |
Dont acides gras |
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Saturés |
2,5 g |
Mono-insaturés |
9,2 g |
Poly-insaturés |
1,9 g |
Glucides |
traces |
dont sucres |
traces |
Fibres alimentaires |
traces |
Protéines |
23 g |
Sel |
1,9 g |
Omega 3 |
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1,3 g
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Conseils de dégustation:
La chair de ces anchois frits est ferme et fondante, le goût typique de l’anchois est révélé grâce à un taux de sel rehaussé. Ils sont prêts à consommer sur une tranche de pain beurre, ou prêts à être déposés sur une pizza.