Filets de maquereaux 60 %, eau, vinaigre d’alcool*, citron* 3 %, vinaigre de vin issu de raisins BIO, huile d’olive* vierge extra, sucre* roux, vin* blanc, basilic* 0,6 %, chlorure de potassium, levure désactivée, épaississant : farine de graines de guar, huile essentielle de citron*.
 
Toutes les qualités nutritionnelles du « roi des oméga 3 »:
Nourrissant et raisonnablement calorique (environ  12 % de matières grasses), le maquereau fournit de bonnes quantités de phosphore, magnésium et sélénium.( source Ciqual)
Mais plus que tout c'est le roi des oméga 3, ces acides gras essentiels qui contribuent à la bonne santé du coeur1, au fonctionnement du cerveau et au maintien de la vision.
1 : l'effet bénéfique est obtenu par la consommation journalière de 250 mg d'EPA et de DHA.
Valeurs nutritionnelles moyennes 
Pour 100g de poisson égoutté
|
Énergie
|
171 kcal / 712 kJ
|
Matières grasses
|
11 g
|
Dont acides gras
|
 
|
Saturés
|
2,6 g
|
Mono-insaturés
|
5,0 g
|
Poly-insaturés
|
2,4 g
|
Glucides
|
0,9 g
|
dont sucres
|
0,6 g
|
Protéines
|
18 g
|
Sel
|
0,36 g
|
*issu de l’agriculture biologique certifié par FR BIO 10
Dont oméga 3 : 1,9 g
 
Un poisson de proximité:
Foisonnant dans les eaux de l’Atlantique Est, de l’Afrique occidentale jusqu’à l’Islande, notre maquereau (Scomber scombrus) est pêché au chalut de novembre à février au large des côtes françaises, britanniques et irlandaises.
 
Préparés à la main:
Triés, filetés, parés et emboîtés à la main par nos soins, nos maquereaux sont aussi beaux que savoureux.