Une question ? 04 71 01 68 90

2500 produits, des courses faciles et rapides!

0
Nouveaux arrivages !
Recherche par marques
Recherche par critères
Gros conditionnement
Adaptés aux Vegans
Labels
Rechercher
Actualités
COVID 19 Notre équipe se mobilise!
Cher(e) client(e), Toute l'équipe Coco Bio se joint à moi pour vous remercier de la confiance que vous nous accordez. Nous mettons tout en œuvre...
» » » » ~ Phare d'Eckmühl ~ Sardines au Tartare d'Algues Bio - 135g

~ Phare d'Eckmühl ~ Sardines au Tartare d'Algues Bio - 135g

Note moyenne : 0 avis
Avec cet article gagnez 4 Points
3.92 €

Sardines au Tartare d'Algues Bio Phare d'Eckmühl : L’alliance parfaite des généreuses sardines de Bretagne et des algues de Roscoff bio.

Quantité 
+
-
En stock

Ajouter au panier

~ Phare d'Eckmühl ~ Sardines au Tartare d'Algues Bio
Notes et avis

3 - Aliments transformés

Repères nutritionnels pour 100 g 

quantité élevée29 g Matières grasses / Lipides en quantité élevée
quantité modérée4.9 g Acides gras saturés en quantité modérée
faible quantité0 g Sucres en faible quantité
quantité modérée1 g Sel en quantité modérée

 

Poids: 135g

 

Des saveurs équilibrées pour cette nouvelle spécialité pleine de finesse. A proposer en entrée avec quelques tranches de pain complet, ou en cœur de repas accompagnée de quinoa, ces sardines labellisées MSC sauront réveiller vos papilles.

 

 

Ingrédients:

 

Filets de sardines MSC 60%, eau, crème*, huile de tournesol* désodorisée, oignon*, lait* écrémé en poudre, algues* (spaghetti* de mer) 2%, fibres de chanvre*, sel de Guérande, jus de citron* concentré, blanc d'œuf*, épaississant : farine de graines de caroube, poivre* 

 

Valeurs nutritionnelles moyennes:

Pour 100g de produit
Énergie 1345 KJ/ 325 kcal
Matières grasses 29 g
Dont acides gras  
Saturés 4,9 g
Mono-insaturés 20 g
Poly-insaturés 3,2 g
Glucides traces
dont sucres traces
Protéines 16 g
Sel 1,0 g
Vitamine D 11 µg
Calcium 540 mg
Phosphore 530 mg

*issu de l’agriculture biologique certifié par FR BIO 10
Dont oméga 3 : 1,7 g

 

Des sardines pour tous:

Poisson "fragile" entre tous, exigeant d’être consommé rapidement après la pêche, la sardine a longtemps été réservée aux habitants des zones côtières… Jusqu’à l’invention du procédé d’appertisation qui, au début du XIXe siècle, a permis aux conserves de sardines de séduire un large public de gourmands, faisant au passage du Finistère la capitale européenne de ce petit poisson bleu aux éclats d’argent.

 

Soigneusement sélectionnées:

Les sardines sont soigneusement sélectionnées, par un personnel formé aux techniques de production artisanale. Elles sont triées à la main, une première fois avant cuisson et une seconde fois au moment de l’emboîtage, pour offrir une qualité irréprochable à nos consommateurs.

 

Une préparation sur-mesure:

2 modes de préparations sont utilisés en fonction des recettes. Un premier mode dit "préparation à l'ancienne" où les sardines sont frites dans un bain d’huile de tournesol bio avant d’être séchées puis emboîtées à la main.
Le second mode est utilisé pour les recettes sans huile, où la sardine est cuite à l'eau avant de rejoindre sa boite, toujours déposée manuellement.

Retour en haut
~ Phare d'Eckmühl ~ Sardines au Tartare d'Algues Bio
Notes et avis

Avis des internautes sur ~ Phare d'Eckmühl ~ Sardines au Tartare d'Algues Bio - 135g (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
Ajouter votre commentaire
Retour en haut