Une question ? 04 71 01 68 90

Magasin Bio en ligne et Drive local

0
Recherche par marques
Recherche par critères
Gros conditionnement
Adaptés aux Vegans
Labels
Rechercher
Actualités
Notre programme de fidélité!
1)  Je crée mon compte CocoBio en ligne.   2) Je collecte des points pour chaque produit achetés! Même sur les produits en promotion...
» » » » » ~ Phare d'Eckmühl ~ Sardines au Tartare d'Algues Bio - 135g

~ Phare d'Eckmühl ~ Sardines au Tartare d'Algues Bio - 135g

Note moyenne : 0 avis
Avec cet article gagnez 4 Points
3.92 €

Sardines au Tartare d'Algues Bio Phare d'Eckmühl : L’alliance parfaite des généreuses sardines de Bretagne et des algues de Roscoff bio.

Quantité 
+
-
En stock
Ajouter au panier
~ Phare d'Eckmühl ~ Sardines au Tartare d'Algues Bio
Notes et avis

3 - Aliments transformés

Repères nutritionnels pour 100 g 

quantité élevée29 g Matières grasses / Lipides en quantité élevée
quantité modérée4.9 g Acides gras saturés en quantité modérée
faible quantité0 g Sucres en faible quantité
quantité modérée1 g Sel en quantité modérée

 

Poids: 135g

 

Des saveurs équilibrées pour cette nouvelle spécialité pleine de finesse. A proposer en entrée avec quelques tranches de pain complet, ou en cœur de repas accompagnée de quinoa, ces sardines labellisées MSC sauront réveiller vos papilles.

 

 

Ingrédients:

 

Filets de sardines MSC 60%, eau, crème*, huile de tournesol* désodorisée, oignon*, lait* écrémé en poudre, algues* (spaghetti* de mer) 2%, fibres de chanvre*, sel de Guérande, jus de citron* concentré, blanc d'œuf*, épaississant : farine de graines de caroube, poivre* 

 

Valeurs nutritionnelles moyennes:

Pour 100g de produit
Énergie 1345 KJ/ 325 kcal
Matières grasses 29 g
Dont acides gras  
Saturés 4,9 g
Mono-insaturés 20 g
Poly-insaturés 3,2 g
Glucides traces
dont sucres traces
Protéines 16 g
Sel 1,0 g
Vitamine D 11 µg
Calcium 540 mg
Phosphore 530 mg

*issu de l’agriculture biologique certifié par FR BIO 10
Dont oméga 3 : 1,7 g

 

Des sardines pour tous:

Poisson "fragile" entre tous, exigeant d’être consommé rapidement après la pêche, la sardine a longtemps été réservée aux habitants des zones côtières… Jusqu’à l’invention du procédé d’appertisation qui, au début du XIXe siècle, a permis aux conserves de sardines de séduire un large public de gourmands, faisant au passage du Finistère la capitale européenne de ce petit poisson bleu aux éclats d’argent.

 

Soigneusement sélectionnées:

Les sardines sont soigneusement sélectionnées, par un personnel formé aux techniques de production artisanale. Elles sont triées à la main, une première fois avant cuisson et une seconde fois au moment de l’emboîtage, pour offrir une qualité irréprochable à nos consommateurs.

 

Une préparation sur-mesure:

2 modes de préparations sont utilisés en fonction des recettes. Un premier mode dit "préparation à l'ancienne" où les sardines sont frites dans un bain d’huile de tournesol bio avant d’être séchées puis emboîtées à la main.
Le second mode est utilisé pour les recettes sans huile, où la sardine est cuite à l'eau avant de rejoindre sa boite, toujours déposée manuellement.

Retour en haut
~ Phare d'Eckmühl ~ Sardines au Tartare d'Algues Bio
Notes et avis

Avis des internautes sur ~ Phare d'Eckmühl ~ Sardines au Tartare d'Algues Bio - 135g (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
Ajouter votre commentaire
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter
Ce site utilise des cookies destinés à optimiser votre expérience sur ce site et à vous proposer des offres correspondant à vos centres d’intérêt. En naviguant sur ce site, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.
J’ai compris