
Repères nutritionnels pour 100 g
7 g Matières grasses / Lipides en quantité modérée
0.8 g Acides gras saturés en faible quantité
3 g Sucres en faible quantité
0.01 g Sel en faible quantité
Poids: 400g
Le quinoa français est issu de variétés spécialement adaptées aux conditions climatiques de la France. Il présente des caractéristiques organoleptiques typiques : grain de petite taille, une couleur brune, une texture ferme et une saveur prononcée.
Les + produit :
. Issu de l'agriculture biologique
. Source de protéines
. Origine France
Caractéristiques :
Ingrédients : Quinoa*
* Ingrédient issu de l'agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
Valeur énergétique 360kcal - 1514kJ
Matières grasses 7 g
dont acides gras saturés 0,8 g
Glucides 55,6 g
dont sucres 3,0 g
Fibres 11,1 g
Protéines 13 g
Sel 0,01 g
Origine : France
Conseils d'utilisation :
Rincer et cuire 1 volume de quinoa dans 2 volumes d’eau à couvert pendant 12 à 15 mn puis saler. Se consomme chaud ou froid en salade, salé ou sucré. Prévoir 1 verre de quinoa cru (150g) pour 2 personnes en plat principal.