Une question ? 04 71 01 68 90

2500 produits, des courses faciles et rapides!

0
Recherche par marques
Recherche par critères
Gros conditionnement
Adaptés aux Vegans
Labels
Rechercher
Actualités
COVID 19 Notre équipe se mobilise!
Cher(e) client(e), Toute l'équipe Coco Bio se joint à moi pour vous remercier de la confiance que vous nous accordez. Nous mettons tout en œuvre...
~ Primavera ~ Coppa di Parma Bio I.G.P. - 70g
Zoom

~ Primavera ~ Coppa di Parma Bio I.G.P. - 70g

Note moyenne : 0 avis
Avec cet article gagnez 3 Points
3.83 €

La Coppa di Parma I.G.P. Bio est une charcuterie typique de ces collines de la province de Parme qui descendent doucement jusqu’aux provinces limitrophes de la plaine.

Quantité 
+
-
En stock

Ajouter au panier

~ Primavera ~ Coppa di Parma Bio I.G.P. - 70g
Notes et avis

Contenance: 70g

 

 

En savoir plus:

 

Produit depuis l’époque romaine dans une bonne partie de la pleine du Pô, elle est obtenue de la partie musculaire du cou du porc. Notamment la  Coppa di Parma I.G.P. Bio est une charcuterie typique de ces collines de la province de Parme qui descendent doucement jusqu’aux provinces limitrophes de la plaine. Déjà au XIIème siècle apparaissent des références spécifiques à la Coppa di Parma telles que “bondiola” ou ” salame investito”, c’est-à-dire embossé. Au début du XVIIIème, la Coppa di Parma est déjà citée dans les mémoires des voyageurs comme un produit typique local. La coppa di Parma a obtenu le label de qualité I.G.P. (Indication géographique protégée) en 2011.

 

 

Association conseillées:

 

 Elle doit être servie coupée, si possible au couteau, en tranches moyennes-fines et accompagnée de pain.

 

 

Les + produit:

 

Sans dérivés du lait
Sans adjonction d’agents conservateurs
Sans gluten
Inséré dans le manuel des aliments sans gluten

Retour en haut
~ Primavera ~ Coppa di Parma Bio I.G.P. - 70g
Notes et avis

Avis des internautes sur ~ Primavera ~ Coppa di Parma Bio I.G.P. - 70g (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
Ajouter votre commentaire
Retour en haut