
1 - Aliments non transformés ou transformés minimalement
Repères nutritionnels pour 100 g 
1.9 g Matières grasses / Lipides en faible quantité
0.3 g Acides gras saturés en faible quantité
0.4 g Sucres en faible quantité
0.02 g Sel en faible quantité
Poids: 500g
Le "caviar" des végétariens, riche en protéines et en fibres.
Elles peuvent être consommées chaudes et sont parfaites en salade.
Accompagnée d’une céréale, la lentille beluga constitue une alternative végétale aux protéines animales.
Peut être utilisée en germination (3 jours).
 
Conseils d'utilisation : 
Rincer et amener juste à ébullition. Egoutter puis cuire à feu doux 20 minutes dans de l'eau avec des aromates et de l'algue kombuà associer avec une céréale pour un équilibre nutritionnel idéal. Germe en 3 jours.
 
Ingrédients : 
Lentilles beluga*
* Ingrédient issu d'agriculture biologique
Pour 100 g de produit :
valeur énergétique 331kcal - 1395kJ
Matières grasses 1,9 g
dont acides gras saturés 0,3 g
glucides 42,0 g
dont sucres 0,4 g
fibres 14,9 g
protéines 28,9 g
sel 0,02g
 
Caractéristiques :
 Agriculture France / Canada (1)
(1) Origine susceptible d’évoluer en fonction des disponibilités des matières premières
Certification : Ecocert F-32600