
1 - Aliments non transformés ou transformés minimalement
Repères nutritionnels pour 100 g 
2.1 g Matières grasses / Lipides en faible quantité
0.3 g Acides gras saturés en faible quantité
0.9 g Sucres en faible quantité
0.03 g Sel en faible quantité
 
Poids: 500g
 
Plaisant au regard et au palais, ce mélange coloré de légumineuses (lentille verte, lentille corail, lentille rose, pois chiche et pois cassés) vous inspirera de saines recettes. 
Veuillez à respecter le temps de cuisson pour que chaque ingrédient reste détaché et garde sa spécificité. 
Accompagné d'une céréale, ce mélange «lentilles et pois » constitue une alternative végétale aux protéines animales. 
Riche en protéines et source de fibres.
 
 
Conseils d'utilisation:
 
Rincer et amener à ébullition 2 mn dans un grand volume d'eau. 
Egoutter et cuire à feu doux 20 à 30 min dans de l'eau avec des aromates et des légumes éventuellement.
 
 
Conservation:
A conserver dans un endroit sec, tempéré et à l'abri de la lumière
 
 
Valeurs nutritionnelles:
 
Pour 100 g de produit : |
valeur énergétique 332kcal-1401kJ |
Matières grasses 2,1 g |
dont acides gras saturés 0,3 g |
glucides 46,6 g |
dont sucres 0,9 g |
fibres 13,4 g |
protéines 24,9 g |
sel 0,02 g |
Ingrédients:
 
Lentilles* 80% (vertes, corail, roses), pois* 20% (pois chiches pelés et concassés*, brisures de pois cassés*) 
*issus de l'agriculture biologique.
 
 
Allergènes:
 
Peut contenir des traces de gluten 
Autres traces d'allergènes, nous consulter