
3 - Aliments transformés
 
Repères nutritionnels pour 100 g 
1.9 g Matières grasses / Lipides en faible quantité
0.4 g Acides gras saturés en faible quantité
4.5 g Sucres en faible quantité
0.01 g Sel en faible quantité
Poids: 500g
Priméal propose une très large gamme de produits bio et/ou naturel de très bonne qualité! De la farines au riz, en passant par le quinoa et les céréales, vous trouverez tout ce qu'il vous faut pour préparer tous vos plats favoris.
Découvrez Macaronis Demi-Complets 500 g : De la culture du blé dur à la fabrication, cette pâte fait appel au savoir-faire français!
Le blé dur est produit en Camargue et dans le sud-ouest par un groupe d’agriculteurs et de coopératives motivés par la pérennisation de cette culture adaptée au climat méditerranéen. Le plus ancien semoulier français transforme ce grain en semoule demi-complète que nous valorisons ensuite dans notre atelier en Ardèche.
Priméal s’engage pour une agriculture bio française et pour le développement de filières de proximité.
 
Les + produits : 
. 100% France
. Label européen de l'agriculture biologique
. Blé dur cultivé en France
 
Caractéristiques :
Emballage : Sachet transparent + étiquette 
Ingrédients : Semoule de blé dur demi-complète*
* Ingrédient issu d'agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes :
. Valeur énergétique : 1519 kJ soit 358 kcal
. Matières grasses : 1.9g
. Dont acides gras saturés : 0.4g
. Fibres : 5.5g
. Protéines : 10.9 g
. Glucides : 71.6 g
. Dont sucre : 4.5g
. Sel : <0.01
Conseils d'utilisation : 
Jeter les macaronis dans un grand volume d'eau bouillante salée, cuire 7 à 9 minutes environ suivant la consistance désirée. Egoutter et déguster ces pâtes chaudes simplement avec un filet d’olive ou accompagnées d’une sauce à votre choix.