
3 - Aliments transformés
Repères nutritionnels pour 100 g 
1.9 g Matières grasses / Lipides en faible quantité
0.4 g Acides gras saturés en faible quantité
4.5 g Sucres en faible quantité
0.01 g Sel en faible quantité
Poids: 400g
Découvrez les Corolle Priméal, les pâtes parfaites pour vos plats en sauce !
Ces Corolle demi-complètes sont façonnées à l'ancienne, dans le respect de la tradition.
Elles sont réalisées dans des moules en bronze puis séchées à basse température, leur donnant alors un goût et un aspect uniques. 
Certifiées bio, ces pâtes de qualité premium sont également fabriquées en France à base de blés durs 100% français. 
Leur formation particulière leur donne un aspect farineux et une texture qui leur permettent d'accrocher délicatement et retenir vos sauces.  Idéales pour plus de saveurs et de gourmandises à vos plats !
 
Les + produit :
. Façonnage moule bronze
. Séchage basse température
. Pâtes de qualité premium
. Forme permettant de retenir la sauce
. Filière 100% France 
. Certifiées Bio
 
Caractéristiques :
Ingrédients : Semoule demi-complète de BLE dur origine France*.
*issue de l’agriculture biologique 
Allergènes présents : GLUTEN / Peut contenir des traces de : oeufs
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) : valeur énergétique : 1516 kJ/ 358 kcal, Matières grasses : 1.9g dont acides gras saturés : 0.4g, Glucides : 71.6g dont sucres : 4.5g, Fibres : 5.5g, Protéines : 10.9g, Sel : <0.01g.  
Fabrication : France
 
Conseils d'utilisation :
Dans une casserole, faites bouillir de l'eau salée. Versez les pâtes, 80g par personne environ.
Laissez cuire 8 à 9 min selon votre préférence pour des pâtes Al dente ou fondantes. Egouttez les pâtes.
 
Précautions d'usage :
Allergènes présents : GLUTEN
Peut contenir des traces d'oeufs.