Poids: 500g
Grâce à son procédé d'étuvage (précuisson du riz à la vapeur avant décortiquage), les grains de ce Riz long rouge se cuisent en 15 min seulement et ne collent jamais, même en surcuisson. Facile à cuisiner, il se prête idéalement aux plats qui nécessitent des grains bien détachés ou à la préparation de salades.
Les + produit :
. Certifié bio
. Agriculture Italie
. Incollable
. Sources de fibres
Caractéristiques :
Ingrédients : Riz long rouge complet* étuvé.
* Ingrédient issu de l'agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
. Energie : 1452 kJ / 343 kcal
. Matières grasses : 2,5 g
dont acides gras saturés : 0,5 g
. Glucides : 69,0 g
dont sucres : 0,6 g
. Fibres : 7,0 g
. Protéines : 7,7 g
. Sel : 0,01 g
Origine : Agriculture Italie
Conseils d'utilisation :
Rincer et cuire le riz dans 1 grand volume d'eau frémissante. Laisser cuire à feu moyen à découvert, 15 minutes, puis saler.
A conserver dans un endroit sec, tempéré et à l'abri de la lumière.
>>Analyse nutritionnelle<<