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~ Priméal ~ Riz Sushi - 500g
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~ Priméal ~ Riz Sushi - 500g

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Riz Sushi - Origine Italie - Sachet de 500 g.

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~ Priméal ~ Riz Sushi - 500g
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1 - Aliments non transformés ou transformés minimalement

Poids: 500g

Le sushi est un plat d'origine japonaise à base de riz et de poisson cru. Les "boulettes" de riz peuvent prendre des formes diverses et s'adapter à des recettes un peu plus occidentales ... (thon cuit au naturel à la place d'un poisson cru, omelette, jambon cru ...)


Conseils d'utilisation : 

Prévoir 250 g de riz pour 4 rouleaux longs de maki sushi (4 personnes)
Pour la sauce : 3 cuillères à soupe de vinaigre de riz, 2 cuillères à café de sirop d'agave (ou de sucre de canne blond), 1/2 cuillère à café de sel marin.

Laver abondamment le riz jusqu’à ce que l’eau soit bien claire. Cuire à couvert 1 volume de riz dans 2 volumes d’eau froide pendant 10 mn à 15 mn après ébullition jusqu’à absorption totale de l’eau.

Laisser gonfler quelques minutes. Préparer la sauce en mélangeant les 3 ingrédients dans un bol. L’ajouter au riz tiède et bien mélanger l’ensemble sans écraser pour en imprégner chaque grain de riz. Laisser refroidir à température ambiante et former les sushi avec des mains mouillées.
 

Ingrédients : 

Riz* 
* Ingrédient issu d'agriculture biologique


Caractéristiques :

Origine : Italie
Certification : Ecocert F-32600

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~ Priméal ~ Riz Sushi - 500g
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