
4 - Produits alimentaires et boissons ultra-transformés
Repères nutritionnels pour 100 g 
1.4 g Matières grasses / Lipides en faible quantité
0.5 g Acides gras saturés en faible quantité
9 g Sucres en quantité élevée
13 g Sel en quantité élevée
Poids: 10g
La soupe à l'ortie sauvage d'Ardèche bio très appréciée pour le goût et la qualité de ses ingrédients est idéale pour gagner du temps dans la préparation de votre repas !
Les spécificités du produit :
- A l’ortie sauvage d’Ardèche
- Sans conservateur, conformément à la législation
- Préparation instantannée
- Sachet pour 1 personne.
Origine :
Agriculture UE / non-UE.
Saveur :
A l'ortie sauvage d'ardèche.
Certifié Agriculture biologique et Ecocert.
 
Ingrédients:
Pommes de terre*, ortie* (20 %), sel marin, oignon*, ail des ours*, épinard*, épaississant (xanthane), ail*, persil*, poivre*, antioxydant : extrait de romarin*.
*issus de l’agriculture biologique.
Une analyse nutritionnelle moyenne pour :
- 100 g de produit sec :
Valeur énergétique : 1305 kJ soit 307 kcal
Protéines : 10.7 g
Glucides : 63 g
Lipides : 1.4 g 
Sodium : 5.3 g.
- Pour un bol de 200 ml reconstitué :
Valeur énergétique : 124 kJ soit 30 kcal
Protéines : 1 g
Glucides : 6 g
Lipides : 0.1 g
Sodium : 0.5 g.
 
Utilisation:
Verser le contenu du sachet dans un bol. Ajouter peu à peu 200 ml d’eau bouillante
Mélanger lentement et le potage est prêt.
Conservation :
A conserver dans un endroit sec et frais.