Contenance: 1L
Découvrez le Velouté de champignons Priméal 1L : Riche en champignons de Paris (25%), sa saveur subtilement boisée et son velouté unique conviennent aussi bien en entrée qu’en plat principal.
Les + produit :
. Riche en saveur
. Aucun arôme n’est ajouté
. 1L = 4 assiettes
. Fabriqué en France
. Emballage pratique, facile et léger à transporter
Caractéristiques :
Ingrédients : Eau, champignons de Paris*25%, légumes (pommes de terre*, courgettes*, oignons*),huile de colza*, sel, amidon de riz*
*issus de l’agriculture biologique
Allergènes: Peut contenir des traces de lait, de céleri, de gluten, de crustacés, de poisson, de mollusques, de moutarde, d’oeufs, de soja et de fruits à coque
Analyse nutritionnelle pour 100mL:
. Valeur énergétique 27kcal - 111kJ
. Matières grasses 0.9g dont acides gras saturés 0,1 g
. Glucides 3,3 g dont sucres 0.4 g
Suggestion de préparation: Agitez avant d’ouvrir.
Préparation : dans une casserole, réchauffez à feu doux en mélangeant régulièrement sans faire bouillir.
Fabrication : France
Conditions de stockage :
. Avant ouverture, à conserver à température ambiante, dans un endroit sec.
. Après ouverture, àconserver au réfrigérateur et à consommer sous 48 heures
Labels & Certifications :
. Agriculture biologique
. Label européen d'agriculture biologique
Le côté bio et écolo chez Priméal :
Priméal s'engage depuis des années à valoriser et à réhabiliter des filières de proximités : la châtaigne d'Ardèche, le petit épeautre de Haute Provence, le riz de Camargue, le millet de Poitou-Charente...
En proposant une gamme complète de produits bio, l'entreprise ardéchoise souhaite replacer la nature au centre des préoccupations.
Priméal, c'est aussi un engagement solidaire depuis 1989 auprès des Boliviens de l'Altiplano pour promouvoir le Quinoa à travers une démarche bio-équitable.
>>Analyse nutritionnelle<<