Les indispensables du Velay
Fromage de chèvre et vache de la ferme de Montmoulard.
2.70 €
Fromage de vache de la ferme de Montmoulard.
4.55 €
Fromage de chèvre de la ferme de Montmoulard.
2.30 €
Fromage de chèvre au lait cru.
2.30 €
Pâte à tartiner aux lentilles glacées, chocolat noir et noix de coco issu de l'agriculture biologique. Fabriqué artisanalement par Sébastien Ribeyron en Haute-Loire.
5.35 €
Pâte à tartiner BIO originale à base de lentilles glacées, chocolat au lait et noisettes. Cette recette unique à été élaborée par Sébastien Ribeyron en Haute-Loire et est fabriquée artisanalement.
5.35 €
Pâte à tartiner BIO originale à base de lentilles glacées, chocolat au lait et noisettes. Cette recette unique à été élaborée par Sébastien Ribeyron en Haute-Loire et est fabriquée artisanalement.
7.60 €
Fritons de porc biologique.
3.58 €
Chorizo fermier de Haute loire.
8.30 €
Laissez vous surprendre par l'alliance d'un pâté de porc traditionnel et de la châtaigne!
6.57 €
Le traditionnel pâté au poivre! Pour les amoureux des choses simples!
6.60 €
La Barbe Blanche de la brasserie bio Barbaroux est une bière blanche de style Witbier préparée avec des écorces d'orange et de gingembre afin d'en augmenter le pouvoir rafraîchissant
2.95 €
Son nom évoque des virées sauvages, hé bien que nenni, c’est une bière ambrée bien “sage” brassée à l’anglaise, de type bitter ale.
5.15 €