Une question ? 04 71 01 68 90

-10% avec le code BIENVENUE 

0
Recherche par marques
Recherche par critères
Gros conditionnement
Adaptés aux Vegans
Labels
Rechercher
Actualités
Notre programme de fidélité!
1)  Je crée mon compte CocoBio en ligne.   2) Je collecte des points pour chaque produit achetés! Même sur les produits en promotion...
» » Légumes natures et cuisinés
Légumes natures et cuisinés

Vue :
Les blettes sont aussi appelées bettes ou poirées!
~ Le bateleur ~ Cotes de Blettes au naturel - 400g
Indisponible
5.05
Préparation de la cuisine méditerranéenne, elle se déguste froide à l'apéro ou en entrée sur des toasts. A base d'aubergine, elle contient aussi des oignons, des tomates, du sésame et du jus de citron
~ Le bateleur ~ Caviar d'aubergines - 220g
En stock
5.44
Comme pour le coulis, les tomates sont éclatées, égouttées, puis raffinées, pour donner la base de la sauce.Elles sont cuisinées avec des carottes et des oignons.
~ Le bateleur ~ Sauce tomate - 340g
Indisponible
3.95
Condiment élaboré à base de tomate, vinaigre et de sucre.
~ Le bateleur ~ Ketchup - 300g
En stock
5.84
Purée de pois chiches à la crème de sésame, cuisinée comme au Proche-Orient mais façon le Bateleur.
~ Le bateleur ~ Houmous - 220g
Indisponible
4.97
Souvenez vous des longues soirées à équeuter les haricots avec votre grand mère...Nous l'avons fait pour vous, à la main!
~ Le bateleur ~ Haricots au naturel - 370g
Indisponible
7.70
Après la ratatouille et la riste, n'oubliez pas la petite dernière: les courgettes cuisinées à la provençale!
Des courgettes agrémentées d'oignons, de tomates et d'aromates.
~ Le bateleur ~ Courgettes à la provençale - 680g
En stock
6.70
Ici nous avons effectués simultanément le trempage et la cuisson des pois chiche! Deux conseils pour mieux les digérer. Rincer les en les brassant pour enlever les peaux et cuisinez les.
~ Le bateleur ~ Pois chiche au naturel - 230g
En stock
3.60
Le bon goût des lentilles associé à l'épeautre cela donne quoi? Un bon petit plat vite fait!
~ Le bateleur ~ Lentilles à l'épeautre - 330g
Indisponible
5.62
Plat traditionnel du pays d'Arles, cuisiné à base d'aubergines et agrémenté de tomates et d'oignons. N'hésitez pas à laisser traîner sur le feu pour des aubergines bien confites.
~ Le bateleur ~ Riste d'aubergine - 690g
En stock
7.32
Nous aurions pu les appeler "tomates non entières et non pellées". Coupées en deux et mises en bocal tout simplement. Idéal pour satisfaire le besoin de tomate dans une recette spécifique.
~ Le bateleur ~ Tomates au naturel - 650g
Indisponible
5.17
Courgettes conservées dans du vinaigre, elles peuvent remplacer les cornichons dans les assiettes de charcuterie.
~ Le bateleur ~ Courgette au vinaigre - 130g
En stock
3.85
Classiquement, ils se cuisinent en gratin avec de la béchamel et du fromage. Ils font également de très bons beignets et accompagnent idéalement les viandes blanches. Pensez y pour un repas de Noël.
~ Le bateleur ~ Cardons au naturel - 460g
Indisponible
8.02
35% de pommes de terre ont été ajouté aux courgettes pour qu'elles puissent dignement porter le nom de velouté.
~ Le bateleur ~ Velouté de courgettes - 690g
En stock
4.84
Un savant mélange de carottes, tomates, oignons, viande de bœuf, haricots rouges, cumin, coriandre sel et poivre.
~ Le bateleur ~ Chili Con Carne - 710g
En stock
12.15
Poussant au chaud sur les terrasses du Viel Audon, ces piments sont de type Espelette. Leur goût, bien que relevé, convient même aux papilles les plus sensibles.
~ Le bateleur ~ Purée de piment - 90g
En stock
5.95
A utiliser comme accompagnement, celui ci a été préparé avec de bonnes aubergines du jardin.
~ Le bateleur ~ Confit d'aubergine du jardin - 200g
En stock
4.77
Un peu de sucre, parfois du jus de citron et du temps… à confire. À tartiner sur des toasts, ils s'utilisent aussi en accompagnement de plats de viande.
~ Le bateleur ~ Citrons confits - 90g
En stock
4.99
Un peu de vinaigre, un peu de sucre, parfois du jus de citron et du temps… à confire. À tartiner sur des toasts, ils s'utilisent aussi en accompagnement de plats de viande.
~ Le bateleur ~ Confit d’échalotes - 100g
En stock
5.37
Un peu de vinaigre, un peu de sucre, parfois du jus de citron et du temps… à confire. À tartiner sur des toasts, ils s'utilisent aussi en accompagnement de plats de viande.
~ Le bateleur ~ Confit d'oignon - 230g
Indisponible
5.25
Nombre de produits : 20
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter
Ce site utilise des cookies destinés à optimiser votre expérience sur ce site et à vous proposer des offres correspondant à vos centres d’intérêt. En naviguant sur ce site, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.
J’ai compris