Ce pain tranché aux graines sans gluten est posé dans une barquette destinée à le protéger et emballé en sachet fraîcheur. Idéal pour goûters et petits déjeuners gourmands.
Levain naturel, millet et quinoa: des ingrédients rigoureusement sélectionnés donnent aux tranches du pain leur goût authentique du bon pain de mie et leur souplesse.
Ce pain tranché aux graines sans gluten est posé dans une barquette destinée à le protéger et emballé en sachet fraîcheur. Idéal pour goûters et petits déjeuners gourmands.
Ce site utilise des cookies destinés à vous offrir une expérience utilisateur optimisée et personnalisée, à réaliser nos statistiques d'audience, ou à vous proposer de la publicité et des offres adaptées à vos envies et centres d'intérêt. Vous pouvez cependant décocher les cookies que vous ne souhaitez pas que nous utilisions.
Les cookies techniques sont nécessaires au fonctionnement du site et ne peuvent être désactivés. Cependant, ils ne sont collectés et utilisés que durant votre présence sur ce site.