
3 - Aliments transformés
Repères nutritionnels pour 100 g 
11 g Matières grasses / Lipides en quantité modérée
1.3 g Acides gras saturés en faible quantité
1 g Sucres en faible quantité
1.1 g Sel en quantité modérée
Contenance: 250g
Découvrez les Samosas de Soto !
Spécialité traditionnelle indienne à base de légumes et d'épices. Ne contient ni oeuf ni soja.
 
Les + produit :
. Ingrédients issus de l'agriculture biologique
. Convient au régime végétarien
. Origine Allemagne
 
 
Caractéristiques :
Ingrédients : légumes* 50 % (pommes de terre*, courgettes*, tomates*, petits pois*), fromage blanc allégé*, flocon de purée de pomme de terre*, huile de tournesol*, sel de mer, coriandre frais*, épices* (contien de la moutarde), ghee*, pâte* (eau, farine de blé*, sel de mer, huile de tournesol*), présure microbienne.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
Energie : 851 kJ
Matières grasses : 10.6 g
dont acides gras saturés : 1.3 g
Glucides : 21.5 g
dont sucres : 1 g
Fibres alimentaires : 2.3 g
Protéines : 4.4 g
Sel : 1.1 g
Origine : Allemagne
 
Les engagements de la marque Soto pour un mode de vie plus sain:
Toutes les matières premières utilisées pour fabriquer les produits Soto proviennent de l'agriculture biologique. Dans la mesure du possible, la marque emploie des ingrédients bio issus de leur région afin de raccourcir au maximum le transport et de pouvoir travailler des légumes extra frais.
Tous les produits Soto sont garantis sans colorants ni conservateurs. Soto considère cela comme une condition indispensable pour pouvoir offrir des aliments toujours goûteux et d'excellente qualité.
Les spécialités Soto arborent le sigle Bio et répondent aux critères de la réglementation européenne sur l'agriculture biologique.