» |
Depuis 1983, Terroirs Vivants travaille à élaborer des vins bio issus du vignoble du Sud de la France grâce a la sélection de parcelles de vignes bio chez des partenaires, qui une fois vendangées, sont vinifiées selon les critères Terroirs Vivants, puis les vins sont assemblés et mis en bouteilles.
Régions : Languedoc Roussillon, Vallée du Rhône, Provence, Bordelais et Gascogne
Labels : Bio, AOP, IGP, vin de cépage, Domaine et châteaux.
Terroirs vivants, c'est la collaboration avec des œnologues tout au long du processus d'élaboration, le souhait de donner un profil défini aux vins, la volonté de respecter la nature, l'environnement et l'homme en tant que viticulteurs et en tant que consommateur, et aussi le vin.
Les marques : La Marouette - Dame de Clève – Réserve naturelle - Les contreforts du Delta – Roc des Seigneurs Languedoc – La Peyrouse – Les Estourrettes– Les Terelles - Le Soleiller.
Blancs, rosés ou rouges, les vins Terroirs Vivants sont des vins bio de qualité à consommer avec modération bien sûr.