Poids: 375g
Retrouvez toutes les saveurs de la cuisine orientale avec le couscous de riz Valpibio, bio et sans gluten !
Les + produit :
. Ingrédients issus de l'agriculture biologique
. Sans gluten
. Fabriqué en Italie
Caractéristiques :
Ingrédients : Farine de riz*
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
Valeur énergétique 1464 KJ - 345 kcal
Matières grasses 0 g
dont acides gras saturés 0 g
Glucides 78 g
dont sucres 0 g
Fibres alimentaires 2 g
Protéines 7,2 g
Sel 0,5 g
Fabrication : Fabriqué en Italie
Conseils d'utilisation :
Préparer 1 volume de couscous pour 1 volume d'eau. Faire bouillir l'eau, ajouter du sel et un peu d'huile d'olive. Ajouter le couscous et remuer délicatement jusqu'à ce que l'eau soit complètement évaporée (8 mn environ). Une fois cuit, séparer les graines à l'aide d'une fourchette
>>Analyse nutritionnelle<<