
3 - Aliments transformés
Repères nutritionnels pour 100 g 
1.2 g Matières grasses / Lipides en faible quantité
0.6 g Acides gras saturés en faible quantité
0 g Sucres en faible quantité
0.04 g Sel en faible quantité
 
Poids: 500g
 
Natures ou en sauces, vous craquerez pour les spaghetti de riz Valpibio ! Ces pâtes sont issues de l'agriculture biologique et garanties sans gluten.
 
 
Les + produit :
 
. Ingrédients issus de l'agriculture biologique
. Sans gluten
. Fabriqué en Italie
 
 
Caractéristiques :
 
Ingrédients : Farine de riz *
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Fabriqué dans un atelier qui utilise du soja et du lupin
 
 
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) : 
 
Valeur énergétique 1543 kJ - 364 kcal
Protéines 7.7 g
Glucides 80 g
Lipides 1.2 g
dont saturés 0.6 g
Fibres alimentaires 1 g
Sel 40 mg
Fabrication : Italie
 
 
Conseils d'utilisation :
 
A conserver dans un endroit frais et sec