Nos yaourts nature sont fabriqués à Jouy (89), à partir de lait entier origine France.
Un yaourt à la texture ferme et fondante, véritable source de calcium.
Nos Bibios nature et aux fruits sont des laits fermentés sans arôme, ni émulsifiant.
Fermentés à l’acidophilus et au bifidus, nos laits fermentés développent un taux élevé d’acide lactique dextrogyre.
Nos Bibios nature et aux fruits sont des laits fermentés sans arôme, ni émulsifiant.
Fermentés à l’acidophilus et au bifidus, nos laits fermentés développent un taux élevé d’acide lactique dextrogyre.
Nos Bibios nature et aux fruits sont des laits fermentés sans arôme, ni émulsifiant.
Fermentés à l’acidophilus et au bifidus, nos laits fermentés développent un taux élevé d’acide lactique dextrogyre.
Dessert au chocolat. Au lait entier français et autres ingrédients issus de l'agriculture biologique. Très peu de matières grasses. Contenance : 4x125g
Dessert à la vanille. Au lait entier français et autres ingrédients issus de l'agriculture biologique. Très peu de matières grasses. Contenance : 4x125g
Ce savoureux riz au lait a été élu Meilleur Produit Bio en 2015 grâce à sa recette simple et harmonieuse. C’est un excellent mariage des ingrédients nobles avec les composants uniques du lait de vache
Ce site utilise des cookies destinés à vous offrir une expérience utilisateur optimisée et personnalisée, à réaliser nos statistiques d'audience, ou à vous proposer de la publicité et des offres adaptées à vos envies et centres d'intérêt. Vous pouvez cependant décocher les cookies que vous ne souhaitez pas que nous utilisions.
Les cookies techniques sont nécessaires au fonctionnement du site et ne peuvent être désactivés. Cependant, ils ne sont collectés et utilisés que durant votre présence sur ce site.